Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из баклажанов с морковью и болгарским перцем (веган)



  • Острый салатик, который можно несколько дней хранить в холодильнике.

    • Баклажаны – 600 г (4 шт)
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Яблочный уксус 6% – 50 мл
    • соль 0,5 ч.л.
    • Фруктоза (ксилит) – 1 ст.л.
    • Морковь большая – 1 шт
    • Красный болгарский перец – 2 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Петрушка – маленький пучок
    • масло растительное – 30 мл

    Как приготовить салат из баклажанов с морковью и болгарским перцем

    Лук нарезать полукольцами, сложить в глубокий контейнер или салатник, добавить уксус, соль и фруктозу (ксилит), перемешать и оставить мариноваться.

    Баклажаны разрезать вдоль, отварить на пару 15 мин.
    Баклажаны охладить, очистить от кожицы и порезать кубиками.
    Морковь очистить и натереть на терке для корейской морковки (я использую терку Бернер вставка – 1.6 мм).
    Перец очистить и тонко порезать. Петрушку мелко порезать.
    Все овощи сложить в салатник, выдавить чеснок, перемешать и заправить маслом.

    Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы овощи пропитались маринадом.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 2,823 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать