Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Яблочные блинчики



  • Яблочные блинчики

    Ингредиенты для яблочных блинчиков

    • 1 большое или 2 маленьких яблока
    • 2 яичных белка
    • 4 столовые ложки овсяных отрубей
    • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
    • 1-2 столовые ложки сиропа фруктозы
    • 1 столовая ложка с горкой творога 0% или натурального 0% йогурта или соевого йогурта
    • молотая корица – щепотка

    Как приготовить яблочные блинчики

    Смешать яичные белки с овсяными отрубями, мукой, фруктозой, корицей и йогуртом (творогом).

    Натереть яблоко и добавить в тесто.

    Яблочные блинчики

    Нагреть антипригарную сковороду и выпекать тонкие блинчики, распределяя тесто шпателем по сковороде.

    Эти блинчики можно есть, не добавляя к ним что-нибудь еще, их можно есть в качестве десерта или на завтрак.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 2,837 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать