Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Чечевично-мясной хлеб



  • Мясной хлеб очень легко готовить, можно проявить фантазию. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям. К тому же, мясной хлеб просто нарезать на порционные куски и он очень вкусен в холодном виде.

    Ингредиенты для чечевично-мясного хлеба

    • 2 яйца
    • 150 мл томатной пасты
    • 900 г говяжьего фарша
    • 1 большая луковица, мелко нарезать
    • 0,5 чашки (125 мл) овсяных отрубей
    • 1 чашка (250 мл), отварной чечевицы
    • 1 столовая ложка (15 мл) орегано
    • 1 столовая ложка (15 мл) шалфея
    • 1 столовая ложка (15 мл) тимьяна
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли

    Для смазывания мясного хлеба

    • 2 ст.л. фруктозы
    • 30 мл томатной пасты
    • 1 ст.л.. яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка (15 мл) любого горчицы
    • 1 столовая ложка (15 мл) хрена

    Как приготовить чечевично-мясной хлеб

    Разогрейте духовку до 190 ° C. Смажьте прямоугольную форму маслом.

    Слегка взбейте яйца в большой миске, добавьте томатную пасту, перемешайте.
    Добавьте говяжий фарш, лук, овсяные отруби, чечевицу и приправы.
    Перемешайте массу, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
    Выложите массу в подготовленную форму.

    Взбейте вместе ингредиенты для смазывания мясного хлеба и равномерно распределите сверху по поверхности.
    Выпекать до тех пор, пока хлеб не пропечется, примерно 45 минут или около того.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 2,147 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать