Тыквенные семечки является источником Омега-3, магния, меди, цинка и белка!
Когда вы будете подавать хумус, полейте его оливковым маслом и посыпьте свежим молотым перцем.
Ингредиенты для приготовления хумуса с тыквенными семечками
- 400 г отварного нута
- ¼ чашки тыквенных семечек
- 50 мл оливкового масла
- 4 столовые ложки тахини
- 1 лимон (сок)
- 5 зубчиков чеснока (запечь)
- соль и перец
Как приготовить хумус с тыквенными семечками
5 больших зубчиков чеснока завернуть в алюминиевую фольгу и запечь при 200 градусов в духовке в течение 45 минут. Отложить.
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, и на высокой скорости взбивайте приблизительно 1 минуту. Прекратите перемешивание, соберите массу со стенок, и продолжайте взбивание , пока все ингредиенты не приобретут консистенцию сливочной пасты.
Хумус можно подавать сразу же или хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3-4 дней.
Связанные записи:
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.