Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Хумус с тыквенными семечками (веган)



  • Этот рецепт идеально подойдет тем, кто любит ароматный хумус, если вы любите натуральные продукты, то по достоинству оцените эту комбинацию и ароматы. Тыквенные семечки придают ореховый вкус хумусу, но в целом вкус остается сливочным.


    Тыквенные семечки является источником Омега-3, магния, меди, цинка и белка!
    Когда вы будете подавать хумус, полейте его оливковым маслом и посыпьте свежим молотым перцем.

    Ингредиенты для приготовления хумуса с тыквенными семечками

    • 400 г отварного нута
    • ¼ чашки тыквенных семечек
    • 50 мл оливкового масла
    • 4 столовые ложки тахини
    • 1 лимон (сок)
    • 5 зубчиков чеснока (запечь)
    • соль и перец

    Как приготовить хумус с тыквенными семечками

    5 больших зубчиков чеснока завернуть в алюминиевую фольгу и запечь при 200 градусов в духовке в течение 45 минут. Отложить.

    Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, и на высокой скорости взбивайте приблизительно 1 минуту. Прекратите перемешивание, соберите массу со стенок, и продолжайте взбивание , пока все ингредиенты не приобретут консистенцию сливочной пасты.

    Хумус можно подавать сразу же или хранить в холодильнике в герметичной емкости до 3-4 дней.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 2,109 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать