Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Куриный суп с перловкой, морковью и сельдереем



  • Густой сытный куриный суп с перловкой и овощами.

    Куриный суп с перловкой

    Ингредиенты для приготовления куриного супа с перловкой и овощами

    • 800 г куриного филе
    • 2 л воды
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 шт нарезанных морковок
    • 4 стебля нарезанного сельдерея
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 3/4 стакана перловой крупы
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка шалфея
    • По 0,5 ч.л высушенного розмарина, тимьяна, майорана
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Пучок нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

    Как приготовить куриный суп с перловкой и овощами

    Замочить на 5-6 часов перловку.

    Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить 3 – 4 минут, добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
    Влить в овощи горячую воду, добавить куриное филе кусочками. Довести до кипения.
    Всыпать промытую перловку. Добавить лавровый лист, шалфей, розмарин, тимьян, майоран и приправить солью и перцем по вкусу.
    Довести суп кипения затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить на медленном огне 50 – 60 минут. Если суп получится слишком густым его можно разбавить бульоном.

    Подавать со свежей петрушкой и лимонным соком.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 4,544 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать