Неожиданное сочетание: чечевица, семечки, кокос и какао, а на выходе – вкусный десерт!
Ингредиенты для приготовления шоколадного щербета из кокосовой стружки и чечевицы
- 1/3 стакана (75 мл) обжаренных подсолнечных семечек
- 0,5 стакана (125 мл) кокосовой стружки
- 1 стакан (250 мл) отварной зеленой чечевицы, промыть и осушить
- 3 столовые ложки (45 мл) какао-порошка
- ¼ чашки (60 мл) сиропа агавы (или любого другого подходящего для БЛ блюда подсластителя)
- 3 столовые ложки (45 мл) любого растительного масла
Как приготовить шоколадный щербет из кокосовой стружки и чечевицы
Поместите семечки, кокос, чечевицу, какао-порошок сироп агавы в чашу пищевого процессор и растереть до получения однородной массы.
Возможно, потребуется, время от времени счищать массу со стенок чаши.
Влить растительное масло в шербет и хорошо размешать.
Выстелить лоток пергаментной бумагой и разложить щербет. Охлаждать 3 часа.
Связанные записи:
Шоколадный брауни рецепт для микроволновки
Белая фасоль с вареным яйцом
Овсяная крупа с фасолью
Салат из красной фасоли с азиатским арахисовым соусом
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2019, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.
Комментировать