Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Шоколадный щербет из кокосовой стружки и чечевицы (веган)



  • Неожиданное сочетание: чечевица, семечки, кокос и какао, а на выходе – вкусный десерт!

    Ингредиенты для приготовления шоколадного щербета из кокосовой стружки и чечевицы

    • 1/3 стакана (75 мл) обжаренных подсолнечных семечек
    • 0,5 стакана (125 мл) кокосовой стружки
    • 1 стакан (250 мл) отварной зеленой чечевицы, промыть и осушить
    • 3 столовые ложки (45 мл) какао-порошка
    • ¼ чашки (60 мл) сиропа агавы (или любого другого подходящего для БЛ блюда подсластителя)
    • 3 столовые ложки (45 мл) любого растительного масла

    Как приготовить шоколадный щербет из кокосовой стружки и чечевицы

    Поместите семечки, кокос, чечевицу, какао-порошок сироп агавы в чашу пищевого процессор и растереть до получения однородной массы.
    Возможно, потребуется, время от времени счищать массу со стенок чаши.
    Влить растительное масло в шербет и хорошо размешать.
    Выстелить лоток пергаментной бумагой и разложить щербет. Охлаждать 3 часа.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 4,099 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать