Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Кокосовый пудинг из семян Чиа (БУ, веган)



  • Пудинг из семян Чиа очень просто сделать, он идеально подходит для здорового и вкусного завтрака.



    В последнее время мне часто попадались рецепты пудингов из семян Чиа, и восторженные отзывы об этом супер фуде. Поэтому было очень любопытно проверить, много ли дезинформации в отзывах об этом продукте.

    Кому то этот рецепт может показаться немного странным, но уверяю вас, это действительно очень вкусно, и с хорошими наполнителями вы действительно сможете разнообразить свои завтраки!

    Способов применения семян чиа много (их можно использовать не только в пудингах, но и в салаты, фруктовые коктейли, йогурты, выпечку …). Гель из измельченных семян может быть использовано для замены яиц и масла.

    Но сегодня у нас рецепт пудинга на кокосовом молоке для белково-углеводного (БУ) завтрака.

    Ингредиенты для кокосового пудинга из семян Чиа

    • 2 столовые ложки семян чиа
    • 150 мл кокосового молока
    • любой подсластитель на ваш выбор (у меня ксилит)
    • 1 ч.л. кокосовой стружки
    • ванилин

    Как приготовить кокосовый пудинг из семян Чиа

    Реализация чрезвычайно проста. Нам нужно засыпать 2 столовые ложки семян чиа в стакан и залить кокосовым молоком (на днях выложу рецепт как приготовить кокосовое молоко в домашних условиях), в смесь можно по желанию добавить ванилин и кокосовую стружку.
    Подсластить.

    Смешать все ингредиенты и оставить стоять в течение по крайней мере 15 минут, а лучше на пару часов, помешивая каждые 10 минут в первые полчаса.

    Этот пудинг можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Гликемический индекс кокосового молока – 40
    Гликемический индекс кокосовой стружки – 45

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 531 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать