Шоколадный брауни для белково-липидного приема пищи.
Ингредиенты для шоколадного брауни с кабачком
- 150 г шоколада 70%
- 200 г тертых кабачков
- 3 яичных белка и 2 желтка
- 50 г фруктозы
- 50 г ячменной муки
- соль
Как приготовить шоколадный брауни с кабачком
Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и натереть кабачок. Взбить яичные белки и отложить в сторону.
Растопить шоколад, добавить яичные желтки и фруктозу и хорошо перемешать. Осторожно ввести яичные белки, затем добавить тертый кабачок, муку и хорошо перемешать.
Выпекать в невысокой форме квадратного типа, я использовала силиконовую.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Перед выниманием из формы охладить. На следующий день такой брауни вкуснее!!!
Связанные записи:
Яблочный пирог Татин для питающихся по Монтиньяку
Ячменные вафли с овсяными отрубями
Овощной суп в мультиварке скороварке
Куриные пирожки с овощами
Вам понравился сайт?
Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS
© 2008-2021, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.
Комментировать