Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Шоколадный брауни с кабачком (БЛ)



  • Шоколадный брауни для белково-липидного приема пищи.

    Ингредиенты для шоколадного брауни с кабачком

    • 150 г шоколада 70%
    • 200 г тертых кабачков
    • 3 яичных белка и 2 желтка
    • 50 г фруктозы
    • 50 г ячменной муки
    • соль

    Как приготовить шоколадный брауни с кабачком

    Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить и натереть кабачок. Взбить яичные белки и отложить в сторону.
    Растопить шоколад, добавить яичные желтки и фруктозу и хорошо перемешать. Осторожно ввести яичные белки, затем добавить тертый кабачок, муку и хорошо перемешать.

    Выпекать в невысокой форме квадратного типа, я использовала силиконовую.

    Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
    Перед выниманием из формы охладить. На следующий день такой брауни вкуснее!!!

    Связанные записи:

    Метки:
  • 826 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать