Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Пицца с основой из ячменной муки (БЛ)



  • Пицца с основой из ячменной муки подходит для белково-липидного приема пищи.


    Ингредиенты для пиццы с основой из ячменной муки

    Тесто из ячменной муки для пиццы

    • 100 г ячменной муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей
    • вода
    • соль

    Для начинки:

    • 1 помидор
    • кусочек сыра
    • орегано
    • базилик
    • чесночное масло (по желанию)

    Как приготовить пиццу с основой из ячменной муки

    Смешайте сухие ингредиенты, добавьте оливковое масло, перемешайте, а затем продолжайте добавлять воду, пока не получится «колобок».

    Оставьте полчаса для расстойки.
    Раскатайте тесто и уложите на противень. Когда тесто поднимется (примерно через 30 минут), поставьте его на несколько минут в духовку для запекания.

    Затем выньте из духовки, разложите сверху сыр, и снова поставьте пиццу в духовку, пока сыр не расплавится. Разложите на расплавленный сыр нарезанный свежий помидор, посыпьте орегано, базиликом и полейте чесночным маслом или посыпьте чесноком.

    Поставьте на 5 минут в духовку.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 1,079 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать