Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Блины из нутовой муки (БЛ)



  • Блины из нутовой муки получаются вкуснющими!

    К тому же идея таких блинчиков может быть с успехом реализована и в других рецептах, к примеру, для каннеллони, лазаньи, и сладких блинчиков, очень рекомендую вам попробовать их !!!

    Ингредиенты, чтобы сделать 2 блинчика из нутовой муки:

    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки нутовой муки
    • обезжиренное молоко (сколько возьмет тесто, примерно 150 мл)
    • Соль или фруктоза (в зависимости от рецепта или начинки)

    Как приготовить блины из нутовой муки

    Взбить яйцо, смешать его с нутовой мукой, солью и добавить молоко (примерно 150 мл), чтобы получилось легкое тесто.

    Смажьте антипригарную сковороду небольшим количеством масла, и хорошо разогрейте, влейте половину теста и быстро распределите по всей поверхности сковороды, уменьшите нагрев до среднего и жарьте, пока края не начнут отставать от сковороды. Переверните с помощью силиконовой или деревянной лопатки.

    Поджарьте немного с другой стороны. В блинчики можете завернуть то, что вы хотите.

    Сыр в блинчики можно уложить прямо в той же сковороде, следя за тем, чтобы он сильно не расплавился.

    Начинка: Ветчина и ломтики сыра.

    Связанные записи:

    Метки:, ,
  • 1,663 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментарии
    Lora :

    Иду печь, уверена, что вкусно


    Светлана :

    Добрый день,подскажите а легко ли переворачиваются блины?


    Мария :

    Очень вкусные блины, очень похожи на “настоящие”. Второй день устраиваю себе Масленицу!) белково-липидный рецепт, поэтому можно их и помаслить немного. Я делала с начинкой из творога с сиропом агавы. Спасибо за рецептик


    Комментировать