Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Постная клубничная заправка для салата



  • Постную клубничную заправку можно использовать для любого овощного салата.

    Эта постная клубничная заправка может быть использована в любой прием пищи, как в белково-липидный, так и в белково-углеводный.
    Из приведенного ниже количества ингредиентов получается достаточно заправки, чтобы заправить большую салатницу.

    Имбирь придаст этой заправке пикантность, а яблочный уксус оттеняет сладость клубники.

    Ингредиенты для постной клубничной заправки

    • 1 чашка нарезанной клубники (около 7 средних клубничек)
    • 1/4 стакана воды
    • 1 ст. ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка нарезанного репчатого лука
    • подсластитель ( по вкусу)
    • 1 чайная ложка семян чиа
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 ч.л. тертого свежго имбиря (по желанию)

    Как приготовить постную клубничную заправку

    Для приготовления заправки сложить все ингредиенты в высокоскоростной или стандартный блендер, смешивать до получения однородной массы (или до нужной консистенции).

    Выход: приблизительно 1 чашка.

    Гликемический индекс клубники – 25
    Гликемический индекс яблочного уксуса – 5
    Гликемический индекс репчатого лука – 15
    Гликемический индекс семян чиа – 35

    Связанные записи:

    Метки:
  • 651 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать