Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Паштет из белой фасоли в азиатском стиле с пастой мисо и васаби (веган)



  • Паштет из фасоли получается слегка пряный, благодаря добавлению васаби пасты, количество которой вы можете увеличить, если любите острое.

    Кроме того, паштет очень быстро готовить, особенно, если использовать консервированную фасоль из банки, вам нужно только смешать её с остальными ингредиентами.

    Этот паштет имеет прекрасный вкус, в него можно обмакивать хрустящие овощи, такие как морковь, сельдерей или огурец. С этим паштетом можно готовить вкусные бутерброды, намазав его на цельнозерновой тост.

    Ингредиенты для приготовления паштета из фасоли

    • 2 чашки отварной белой фасоли (около 300 г) (ГИ 35)
    • 0,5 столовые ложки светлой пасты мисо (ГИ 30)
    • 1 столовая ложка соевого соуса без сахара (ГИ 0)
    • 1 чайная ложка сока лайма или лимона (ГИ 20)
    • 0,25 чайной ложки пасты васаби или 0,5 чайной ложки порошка васаби

    Как приготовить паштет из фасоли

    Вареную фасоль положите в блендер, добавьте остальные ингредиенты и взбейте массу до гладкой консистенции.

    Если вы хотите использовать пасту для обмакивания в нее овощей, сделайте ее пожиже, добавив немного кипяченой воды или овощного бульона.

    Густую пасту намазывайте на цельнозерновой хлеб или на ломтики овощей. Эта паста также отлично подходит в качестве начинки для цельнозерновых тортилий, блинчиков с овощами или суши.

    Хранить пасту можно в банке в холодильнике до 3 дней.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 325 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать