Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Аппетитные постные фрикадельки из красной фасоли (веган, БУ)



  • Название рецепта говорит само за себя! Я делаю этих фрикадельки по крайней мере один раз в неделю! Они богаты белком и в них почти нет жира, только тот, что содержится в овсяных хлопьях.

    Ингредиенты для приготовления постных фрикаделек из красной фасоли

    • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
    • 1 черешок сельдерея, нарезать
    • 6 зубчиков чеснока, измельчить
    • 1,5 стакана отварной промытой красной фасоли без жидкости
    • 0,5 стакана геркулеса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 0,25 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезать
    • 2 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезать

    Как приготовить постные фрикадельки из красной фасоли

    1. Нагреть духовку до 180 ° С. Противень застелить пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком и отложить в сторону.

    2. Поместить небольшую или среднюю антипригарную сковороду на средний огнь. Добавить лук, сельдерей и чеснок. Накрыть и обжарить в течение 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачными. Помешивать, чтобы предотвратить прилипание овощей, при необходимости добавлять по столовой ложке воды.

    3. В кухонном комбайне смешайте фасоль, овсяные хлопья, томатную пасту, итальянскую приправу и черный перец, включая несколько раз импульсный режим.

    4. Добавить петрушку, базилик и приготовленный лук и сельдерей. Несколько раз включите импульсный режим, чтобы нарезать овощи до достаточно однородной консистенции. В фарше не должно быть никаких больших кусков, но его не нужно превращать в пасту.

    5. Скатать из фарша шарики и разложить их на подготовленном листе для выпечки.

    6. Выпекать 30 – 35 минут.

    7. Подавать с макаронами и томатным соусом в белково-углеводный прием пищи.

    Связанные записи:

    Метки:, , ,
  • 153 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать