Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Перловка с кабачком и морковью в соевом соусе



  • Кабачки с морковью тушеные в соевом соусе, а на гарнир перловка. Сытный вариант для ужина.

    IMG_4541_1

    Ингредиенты для приготовления тушеных овощей

    • 2-3 маленьких кабачка
    • 2-3 средних моркови
    • 1 большая луковица
    • 50 мл соевого соуса
    • 50 мл воды

    Как приготовить перловку с кабачком и морковью в соевом соусе

    Отварить перловку, как варить перловую крупу см. по ссылке

    Пока перловка варится, займемся овощами.
    Очистить кабачки, морковь и лук. Нарезать, например, при помощи терки Бернера на ломтики. Выложить овощи в сковороду.
    Соевый соус смешать с водой и залить смесью овощи.
    Тушить 15-20 минут.
    Готовые овощи смешать с отварной перловкой.

    *По последним данным с официального сайта метода Монтиньяка гликемический индекс перловки- 30, к тому же гликемический индекс отварной моркови – 40, и так как в 100 г моркови содержится всего 7 г чистых углеводов, влияние гликемического индекса моркови на гликемию не значительное, поэтому небольшие количества (100-150 г) отварной моркови вполне допустимы не только в белково-углеводные, но в белково-липидные приемы пищи. Смотрите расчет гликемической нагрузки моркови

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 1,472 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать