Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Свежая заправка для салата из кабачка и кунжута (веган)



  • Эта свежая заправка для салата из кабачка и кунжута не содержит масла. Подходит для любого приема пищи.

    соус

    Ингредиенты для приготовления заправки для салата из кабачка и кунжута

    • Семена кунжута (ГИ 35) – 1 столовая ложка
    • Кабачок (ГИ 15) очищенный и нарезанный – 1 шт
    • 1 столовая ложка соевого соуса без подсласттеля (ГИ 0)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка (ГИ 30)
    • Немного воды, чтобы получить желаемую консистенцию

    В сковороде на средне-низком нагреве поджарить кунжут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
    Всыпать кунжут в блендер вместе с другими ингредиентами. Смешать до кремообразной консистенции, при необходимости добавить кипяченую воду.
    соус1
    Это идеальная заправка для салата из свежих овощей.
    Предпочтительно использовать в тот же день, так как при хранении кабачок и кунжут могут горчить.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 268 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2017, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать