Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Овощной суп с белой фасолью и макаронами (веган, БУ)



  • Вкусный наваристый зимний суп, который отлично согреет в сильные морозы.

    DSC_0029

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 4 стакана овощного бульона (или воды)
    • 1 стакан воды
    • 1 луковица, нарезать мелко
    • 1 морковь, нарезать кубиками
    • 2 банки белой консервированной фасоли (натуральной) вместе с жидкостью
    • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку (без сахара)
    • 1 стакан цельнозерновых макарон
    • сок одного лимона
    • соль и перец по вкусу
    • зелень кинзы

    Для этого рецепта можно использовать фасоль в томатном соусе, если в составе нет сахара и крахмала.

    Как приготовить овощной суп с белой фасолью и макаронами

     

    Налейте 0,25 стакана овощного бульона в сковороду и потушите на нем лук и морковь на среднем огне до мягкости, около 5 минут.

    Оставшийся бульон и воду влейте в большую кастрюлю, добавьте фасоль и помидоры, лук и морковь. Варить на медленном огне около 20 минут.

    С помощью картофелемялки или толкушки разомните немного фасоли,  чтобы создать более густую консистенцию, достаточно сделать 10 размятий.

    Всыпьте в суп макароны, варите 2 минуты. Посыпьте суп зеленью.

    Снимите с огня и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Связанные записи:

    Метки:, , , ,
  • 363 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать