Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Полезные заправки для салатов



  • Все знают, что салаты здоровы, не так ли?

    Вы едите больше салатов ради хорошего здоровья, но вы можете уменьшить все преимущества здоровой пищи, если будете используете салатные заправки, купленные в магазине.

    Продаваемые в магазине салатные заправки часто содержат лишние жиры, натрий, сахар и консерванты.
    Нужно искать заправку, которая содержит не более 200 миллиграммов (мг) натрия и 1 г жиров на порцию.
    Если любимая заправка превышает эти пределы, используйте только половину порции и смешайте ее с уксусом или водой.

    Попробуйте такую хитрость: не заправляйте салат заправкой, пусть она стоит у вас отдельно рядом с салатом, во время еды просто опустите кончик вилки в заправку, прежде чем захватить салат.

    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

    САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

    Домашние заправки для салатов

    Лучше всего делать салатные заправки в домашних условиях со здоровыми ингредиентами, такими как оливковое масло, бальзамический или яблочный уксус, чеснок, горчица, специи и цитрусовый сок (лимонный, лаймовый, апельсиновый).

    Можно использовать ароматизированное чесночное масло и уксус на травах – это прекрасные заправки для салатов.

    Горчица

    Ура для горчицы! В то время как кетчуп содержит не очень полезный список ингредиентов, горчица – одна из лучших заправок для вашего салата и общего состояния здоровья, поэтому вы можете свободно использовать ее в ваших блюдах.

    Дижонская горчица изготавливается без сахара, и содержит высокие дозы здоровых антиоксидантов.
    Горчица Heinz классическая и французская не содержат сахар.

    Острый соус

    К счастью, большинство острых соусов не содержат сахара, поэтому вы можете использовать их для заправки салатов. Но прежде чем добавлять его к еде, проверьте этикетку, чтобы убедиться, что в нем точно нет сахара. Вы также можете проверить содержание натрия, потому что большинство острых соусов действительно содержат соль. Старайтесь избегать соленых соусов или использовать их очень экономно.

    Песто

    Большинство людей даже не знают, что такое песто, но, к счастью, есть на прилавках и здоровые вещи! Большинство соусов песто сделаны из базилика, оливкового масла, кедровых орехов и чеснока. Оливковое масло отлично вписывается в метод Монтиньяка, а остальные ингредиенты имеют множество антиоксидантов, которые отлично подходят для вашего здоровья. В то время пока многие люди думают, что песто просто хорош в макаронах, попробуйте поэкспериментировать.

    ПОСТНАЯ КЛУБНИЧНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА (ВЕГАН)

    ПОСТНАЯ КЛУБНИЧНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА

    СВЕЖАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ КАБАЧКА И КУНЖУТА

    СВЕЖАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ КАБАЧКА И КУНЖУТА

    САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА

    САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ЧЕСНОКА

    Связанные записи:

    Метки:
  • 374 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать