Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Заправка для салат из льняного семени, лимонного сока и базилика



  • Используйте льняные семечки с высоким содержанием питательных веществ в этом быстром и легком рецепте заправки для салата.

    Заправка для салат из льняного семени, лимонного сока и базилика

    Смешайте свежий лимонный сок и базилик с молотым белым льном, чтобы создать густую и сытную здоровую заправку для салат.

    Ингредиенты для заправки

    • 2 столовые ложки измельченных льняных семян (предпочтительно белый лён)
    • 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка сиропа агавы или ксилита (или другого подсластителя)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайная ложка молотого черного перца

    Как приготовить заправку для салат из льняного семени, лимонного сока и базилика

    Поместите молотое льняное семя в банку; добавьте воду и перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

    Добавьте лимонный сок и оставшиеся ингредиенты. Встряхните хорошо или перемешайте.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 486 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать