- Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов - http://montinyak.ru -

Салат из нута и сельдерея (постный, без масла)

Nika  — 12 Март 2018 @ 20:57 — рубрика Блюда из бобовых и чечечвицы | Нет комментариев

Салат из нута и сельдерея – простое и вкусное блюдо.

Если вы поститесь, то смело можете включать его в своё меню.

Нут и сельдерей – интересная комбинация противоположных текстур: хрустящего сельдерея и более мягкого и кремового нута.

Не жирная заправка: бальзамический уксус, тмин, соль и перец.

Гликемический индекс всех ингредиентов ниже 35, этот салат подходит для любого приема пищи.

Чтобы вспомнить, как варить нут, пройдите по ссылке.

Ингредиенты для салата из нута и сельдерея

  • 200 г отварного нута
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • тмин, соль и перец по вкусу

Смешать отварной нут, порезанный сельдерей и бальзамическим уксус.
Заправить тмином, перцем и солью по вкусу.

Связанные записи:

Салат из нута с апельсинами
Фалафель в вафельнице
Форель, фаршированная ветчиной и сыром в мультиварке
Омлет из рататауя
Метки:, , ,

Эта статья распечатана с сайта Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов: http://montinyak.ru

URL статьи: http://montinyak.ru/2018/03/12/salat-iz-nuta-i-seldereya-postnyj-bez-masla/

Copyright © 2009 Питание по Монтиньяку гликемический индекс продуктов. All rights reserved.