Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Нутовый пирог с баклажанами и морковью



  • Вкусный пирог с низким гликемическим индексом.

    Нутовый пирог с баклажанами и морковью
    Ингредиенты для пирога

    • 3 яйца
    • 150 г нутовой муки
    • 125 мл молока
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 2 маленькие луковицы
    • 1 зубчик чеснока
    • 100 г моркови
    • 50 г запеченых баклажанов
    • пучок петрушки, порезать
    • оливковое масло для жарки + 2 ст.л. в тесто
    • соль
    • перец
    • немного тертого сыра

    Как приготовить нутовый пирог с баклажанами и морковью

    Начните с резки овощей на маленькие кубики и мелкой нарезки чеснока и лука.

    Нутовый пирог с баклажанами и морковью

    Обжарить в сковороде с оливковым маслом лук и чеснок.

    Смешайте нутовую муку, молоко, масло (2 ст.л.), разрыхлитель, соль и перец. Хорошо взбейте.

    Добавьте в тесто баклажаны, морковь, лук и чеснок, петрушку.

    Выложите тесто с овощами в форму, посыпьте сверху тертым сыром.

    13472201

     

    Запекайте около 45 минут при 180 °.

    Нутовый пирог с баклажанами и морковью

    Этот пирог подходит для белково-липидного приема пищи.

    Нутовый пирог с баклажанами и морковью

    Связанные записи:

    Метки:, , , , ,
  • 325 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать