Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов

face

Подписка по e-mail!

Салат из запеченного болгарского перца



  • Красочный микс красного, желтого и оранжевого перца в простом без жира салате используйте в качестве здорового гарнира для осеннего пикника.

    Салат из запеченного болгарского перца

    Ингредиенты для приготовления салата из запеченного болгарского перца

    • 3 болгарских перца, разных цветов
    • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
    • 1 ст.л бальзамического уксуса
    • Соль и перец, по вкусу

    Как приготовить салат из запеченного болгарского перца

    Запекание перца: Разрежьте перец пополам. Очистите от семян. Поместите перцы срезами вниз на лист для выпечки. Запекайте перцы на верхней стойке духовки прямо под нагревателем примерно 10-15 минут при 200 градусах.

    Когда перцы хорошо запекутся (не бойтесь обугленных мест), выньте их из духовки.

    Перенесите перцы в воздухонепроницаемый контейнер и плотно закройте крышку. Дайте полежать перцам в контейнере 5 минут. Это поможет отслоить кожицу, что облегчит очистку перцев.

    Через 5 минут очистите кожицу перца.

    Тонко нарежьте перцы.

    Как сделать салат: объединить нарезанный перец с петрушкой, бальзамиком, солью и перцем.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот салат можно есть на завтрак с цельнозерновым пшеничным хлебом, или просто с рисом и фасолью в белково-углеводный прием пищи.

    Связанные записи:

    Метки:,
  • 224 views
  • Вам понравился сайт?
    Вы можете получать обновления на “Питание по Монтиньяку” по Email или подписаться на RSS

    Поделиться:

    © 2008-2018, Питание по Монтиньяку Гликемический индекс продуктов. Все права защищены. При копировании и републикации статьи ссылка на первоисточник обязательна.

    Комментировать